Новости

29 июня 2020

Выступление технического директора программно-аппаратного комплекса ПРАНА Максима Липатова на Международной конференции «Информационные технологии в машиностроении», прошедшей 25 июня 2020 года.

25 июня 2020

25 июня 2020 года в режиме онлайн состоится первая международная конференция «Информационные технологии в машиностроении». Мероприятие соберет экспертов из России, Германии, Чехии, Беларуси и Казахстана.

01 июня 2020

IIoT-комплекс предиктивной аналитики и удаленного мониторинга отвечает на современные вызовы

27 мая 2020

Руководитель системы предиктивной аналитики и удаленного мониторинга ПРАНА Артем Маркелов в ходе Международной научно-технической конференции «Диагностирование и прогнозирование технического состояния оборудования электростанций», проводившейся Всероссийским теплотехническим институтом, рассказал о преимуществах использования системы ПРАНА, постоянном расширении ее функционала и особенностях применения IIoT-систем на объектах критической инфраструктуры.

25 мая 2020

Роли удаленного доступа и предиктивной аналитики в посткризисный период необходимо переосмыслить.

15 мая 2020

Цифровизация экономики и развитие технологий помогают бизнесу увеличить производительность, оптимизировать бизнес-процессы и дают многие другие возможности. При этом появляются и новые угрозы — компании становятся уязвимы к кибератакам.

29 апреля 2020

Как живет Москва на удаленке? Совещания по видеосвязи, новости на телеканале «Россия-24» из дома, экскурсии в музеи через компьютер, обучение online. Подробнее сейчас расскажем.

23 апреля 2020

С каждым годом цифровая трансформация все глубже внедряется во все отрасли промышленности. В настоящее время она перерастает из модного веяния в незаменимое средство повышения качества и скорости работы. Цифровизация выходит на новый уровень в различные бизнес-процессы, кардинально повышает уровень безопасности и надежности оборудования. Цифровые решения внедряют в том числе в компании, которые занимаются производством, поставкой и сервисом оборудования.

09 апреля 2020

Ввод режима самоизоляции, как меры предотвращения стремительного распространения коронавирусной инфекции, отразился на многих бизнесах, некоторые и вовсе остановлены. Но IIoT-решения открыли новые возможности реагирования на изменение ситуации. Программно-аппаратный комплекс ПРАНА позволил свести к минимуму негативные последствия сегодняшних событий.

23 марта 2020
С распространением эпидемии коронавируса многие работодатели переводят своих сотрудников на удаленный формат. Тем же, кто пока не готов к этому шагу, приходится выполнять предписания правительства: в частности, отменить массовые мероприятия и следить за здоровьем сотрудников. Топ-менеджеры и владельцы российских компаний рассказывают, как им удается продолжать работу в новых условиях, чтобы не снизить эффективность процессов.
Сделайте первый шаг в цифровую экономику
Оставьте свой телефон, и наш специалист свяжется с вами для консультации
Ваш номер телефона *

© ПРАНА — система прогностики и удаленного мониторинга, 2020

109240, Россия, Москва,
ул. Николоямская, 15